В Волгограде начинающего вора-домушника «попутал бес»


В Волгограде начинающего вора-домушника «попутал бес»

36-летний мужчина признался, что кто-то подтолкнул его на кражу, когда он увидел незапертую дверь дома соседки.

Накануне в полицию Ворошиловского района обратилась 39-летняя местная жительница, хозяйка частного дома. Женщина сетовала на себя: выходя в магазин, она совсем позабыла запереть дверь дома. Впрочем, такое с женщиной случалось и раньше, но она всегда была уверена в том, что никто чужой в дом не зайдет – жильцы улицы знали каждого в лицо, и доверяли друг другу. Нот в этот раз, вернувшись домой, женщина обнаружила пропажу своих золотых украшений, кожаной сумки и кошелька с деньгами.

Оперативникам удалось буквально по «горячим следам» установить личность и задержать подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 36-летний безработный и, к слову, ранее не судимый житель соседней улицы. Мужчина рассказал, что случайно увидел, как женщина выходит из дома, оставляя его открытым, и в эту минуту его «попутал бес». Ведомый «нечистой силой», он вошел в дом и быстренько обчистил его.  

— Похищенное у домохозяйки вор отдал добровольно. В отношении него уже возбуждено уголовное дело. Невзирая на вмешательство потусторонних сил, мужчине грозит до 6 лет лишения свободы. Пока что он находился под подпиской о невыезде, — сообщили в ГУ МВД региона. 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии