В Волгограде 21-летнего охранника подозревают в совращении 14-летней воспитанницы детдома


В Волгограде 21-летнего охранника подозревают в совращении 14-летней воспитанницы детдома

О произошедшем правоохранители узнали, когда врачи подтвердили у девочки беременность.

Несколько лет назад юная жительница Красноармейского района осталась круглой сиротой. Ее детство и начинающаяся юность прошли в детдоме. Не имея и не помня своей семьи, девочка отчаянно мечтала о создании своей собственной, и поэтому весьма пылко отнеслась к знакомству с молодым человеком, который предложил ей дружбу в Сети. От просто дружбы парочка вскоре перешла к настоящей взрослой любви, и если для ее 21-летнего друга это было нормально, то для его несовершеннолетней партнерши – довольно символично.

Вскоре школьница поняла, что беременна. К счастью, ее возлюбленный к этой новости отнесся восторженно, заявив, что готов непременно жениться и признать дитя. Оба они словно забыли о возрасте будущей матери – на тот момент девочке едва исполнилось 14 лет.

— Врачи женской консультации, куда обратилась школьница, тут же оповестили следственные органы о несовершеннолетней беременной пациентке. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело – за половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет. Невзирая на это, 21-летний подозреваемый продолжает настаивать на том, что готов к серьезным отношениям со своей девушкой. Парень уже планирует свадьбу, деньги на которую зарабатывает, трудясь охранником и подрабатывая частным извозом, — рассказал следователь Красноармейского СО СУ СКР по региону Георгий Гузенко.

Выбор редакции