Поволжский Сбербанк принял участие в выставке «Рынок недвижимости»


Поволжский Сбербанк принял участие в выставке «Рынок недвижимости»

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в Х I специализированной выставке «Рынок недвижимости», которая прошла с 18 по 20 февраля в Пензе. Выставка организована при поддержке правительства Пензенской области совместно с министерством строительства и ЖКХ региона, Союзом пензенских строителей, администрации г. Пензы, Союзом Пензенских сертифицированных риэлторов.

В церемонии торжественного открытия экспозиций принял участие управляющий Пензенский отделением ОАО «Сбербанк России», а также первые лица правительства региона. На выставке Сбербанк развернул свой стенд, где специалисты банка консультировали посетителей выставки в сфере ипотечного кредитования, а также рассказали о приоритетных направлениях работы с партнерами-застройщиками и преимуществах жилищного кредитования банком.

В рамках выставки предприятия и компании из Пензы, Москвы, Саратова, Оренбурга и других регионов представили проекты, ориентированные на привлечение инвестиций, решения жилищные проблем, а также улучшения условий ипотечного кредитования.

«Сегодня в Пензенской области спрос на жилье остается стабильным. Участие Сбербанка в подобных выставках направлено, прежде всего, на взаимодействие с клиентами – разъяснение условий ипотечного кредитования и преимуществ при оформлении», — отметил управляющий Пензенским отделением ОАО «Сбербанк России» Михаил Кисель.

В Волгограде 28 февраля в субботу в Центре ипотечного кредитования Сбербанка , расположенном по адресу: ул. Коммунистическая, 40, состоится специализированная Ипотечная ярмарка, на которой в олгоградцам будут представлены популярные проекты от застройщиков СК «Пересвет-Юг», ООО «Дедал-Сервис», ООО «Сити-Строй-Волгоград», ООО «Волгострой», ООО «Основные фонды», ООО «Диалог», СК «Трансстрой», ООО «Евробилд», ООО «Стройснаб-Волгоград», «Квартстрой», а также предложения агентств недвижимости по вторичному рынку жилья.

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии