Волгоградка, застрелившая мужа из арбалета, отправлена в колонию на 8 лет


Волгоградка, застрелившая мужа из арбалета, отправлена в колонию на 8 лет

Причиной для расправы над супругом послужила ревность.

В июне прошлого года Дзержинский районный суд города вынес приговор Елене Татаровой, обвиняемой в убийстве мужа-бизнесмена. Летним днем женщина, терзаемая ревностью, хладнокровно выпустила в мужа стрелу из арбалета — в тот момент мужчина стоял на стремянке, ремонтируя крышу летней беседки. Свою вину в гибели супруга Татарова катгеорически не признавала: она настаивала на том, что смерть мужа произошла в результате несчастного случая. По ее версии, Татаров оступился и рухнул с лестницы вниз прямо на торчавший из земли металлический штырь. 

Однако следствию удалось собрать безоговорочные доказательства вины Елены Татаровой, с учетом которых она была приговорена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Не согласившись с вердиктом, защита Татаровой оспорила приговор, подав апелляцию. Однако судебная коллегия оставила апелляционные жалобы без удовлетворения.

— Решение суда вступило в законную силу — Елена Татарова проведет за решеткой положенные 8 лет, — добавили в прокуратуре.

Выбор редакции