В Волгограде четверо налетчиков ограбили ювелирный салон в торговом центре


В Волгограде четверо налетчиков ограбили ювелирный салон в торговом центре

Преступники вынесли из магазина украшений на 180 тысяч рублей.

Ювелирный салон, расположенный Ворошиловском торговом центре, ограбили накануне. Днем в салон вошли четверо неизвестных мужчин. Выглядели они подозрительно, однако ни один из сотрудников магазина не обратил на них никакого внимания, чем и воспользовались грабители. Они просто подняли стекло витрины и достали три лотка с золотыми кольцами. После чего  спокойно покинули помещение. Через какое-то время продавцы все же заметили солидную пропажу украшений и вызвали полицию.

— Добычей преступников стали 24 золотые кольца на общую сумму, превышающую 180 тысяч рублей, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по области. – По данному факту возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание подозреваемых. За совершение данного преступления разыскиваются четверо молодых людей европейской внешности на вид 20-25 лет, худощавого телосложения:

1) одет в черную матерчатую куртку, синие спортивные штаны с белыми полосами, белые кроссовки, серую вязаную шапку с белыми полосами;

2) одет в черную матерчатую куртку с капюшоном, голубые джинсы, черные кроссовки;

3) одет в черную матерчатую куртку с капюшоном, темные спортивные штаны, черные кроссовки;

4) одет в черную матерчатую куртку с капюшоном, синие джинсы, черные туфли. При себе имел черную кожаную сумку, висевшую на плече.

Выбор редакции