В Саратове задержан третий участник группового изнасилования волгоградки


В Саратове задержан третий участник группового изнасилования волгоградки

Его разыскивали с мая прошлого года.

Напомним, в мае 2014 года жительница Среднеахтубинского района после ссоры с мужем решила уехать к своей знакомой. Женщина добралась до железнодорожного вокзала, но на поезд, как оказалось, опоздала. Время решила скоротать в одном из кафе – попить пивка. А выйдя из заведения, поняла, что заблудилась. В этот-то момент к ней и подошли двое мужчин, которые сначала предложили проводить ее, а потом во время беседы – позвали составить им компанию и выпить еще пива. Сначала они посидели в уличном ресторанчике, а потом поехали на дачу к одному из приятелей. Там к ним присоединился их третий друг: изрядно выпившие мужчины решили устроить оргию.

Несколько часов они мучили жертву, а уже под утро один из насильников вывез ее в Волгоград и оставил в пустынном дворе – без денег и украшений. Кое-как несчастная добралась домой – оказывается, муж уже искал ее и даже обращался в полицию. Женщина сразу заявила об изнасиловании.

— Двоих из преступников – уроженца Украины и уроженца Чеченской республики — удалось отыскать быстро – в ближайшее время им будет вынесен приговор. А третьего участника оргии, жителя Казахстана, искали несколько месяцев. А задержали в Саратове, куда он вместе с другом-тезкой отправился на заработки. Накануне подозреваемого доставили в Волгоград – свою вину он признал, — рассказал следователь Советского СО СУ СКР по области Андрей Еремеев.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии