В небо над Волгоградской областью поднялись бомбардировщики Су-34


В небо над Волгоградской областью поднялись бомбардировщики Су-34

Сегодня в регионе завершились военные учения. Фронтовые истребители работали в условиях, максимально приближенным к боевым. Обошлось без ЧП.

Сегодня, 19 февраля, в Волгоградской и Ростовской областях завершилось летно-тактическое учение с применением многофункциональных фронтовых истребителей-бомбардировщиков Су-34. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.  

В небе над Волгоградской областью пилотам пришлось работать в условиях, максимально приближенным к боевым: были отражены нападения условного противника в воздухе, нанесен массированный удар по мишеням, имитирующим колонны военной техники. Также летчики оказали огневую поддержку наступающим и обороняющимся мотострелковым и танковым подразделениям.

Одним из наиболее зрелищных частей учений стало проведение атак в составе пар и звена, когда в небе выстраиваются по два и по четыре самолета и покрывают огнем максимальную площадь на земле.

Добавим, что за время учений экипажи совершили более 20 вылетов, израсходовав при этом около 40 авиационных бомб различных видов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции