В Волгограде два брата до смерти забили молотком своего гостя


В Волгограде два брата до смерти забили молотком своего гостя

Кровавая бойня разыгралась несколько дней назад в одной из квартир Красноармейского района.

День всех влюбленных местное семейство решило отметить дома. В гости сразу же позвали давнего приятеля, с которым некоторое время назад трудились на полях, а также брата, жившего неподалеку.

Мужчины с радостью откликнулись на приглашение и едва ли не одновременно появились на пороге дома. Родственники приятно проводили вечер, а когда стемнело, спокойно легли спать.

Тишину в доме нарушил тот самый брат, гостивший у родни. Мужчине вдруг не понравилось, что товарищ хозяев дома, пришедший вместе с ним, после гулянки решил остаться с ночевкой. Он попытался выставить за дверь недавнего собутыльника, между ними завязалась драка. Правда, ее зачинщик не рассчитал собственных сил, ведь противник был гораздо сильнее. На помощь родственнику пришел брат, прихватив с собой молоток.

— Вместе они стали наносить несчастному удары в голову и шею, — рассказал следователь Красноармейского СО СУ СКР по области Георгий Гузенко. — А после того, как бойня закончилась, братья решили заключить с избитым перемирие. Они даже взяли с него расписку о том, что телесные повреждения он получил в ходе ДТП. 

Гость покорно написал расписку. Затем они собрали окровавленную одежду, молоток и выбросили все в районе станции Шпалопропитка.

Залечивать раны покалеченный мужчина отправился к своему знакомому, проживающему в Светлоярском районе. Там-то полученные травмы и дали о себе знать – мужчине вдруг стало плохо, его приятель вызвал «скорую». Но спасти молодого человека не успели.

Позже медики диагностировали у пациента опухоль шеи, которая привела к смертельной асфиксии. Сотрудники медчуреждения сообщили о данном факте в правоохранительные органы.

В ходе следственно-оперативных действий преступники были задержаны по «горячим следам». Сейчас братья заключены под стражу. Свою вину они признали полностью.

 

Выбор редакции