Приезжий из Узбекистана изнасиловал 6-летнюю дочь своей квартирной хозяйки под Волгоградом


Приезжий из Узбекистана изнасиловал 6-летнюю дочь своей квартирной хозяйки под Волгоградом

Женщина спокойно оставила ребенка с постояльцем, полагая, что может доверять ему.

Жительница Городищенского района подрабатывала на жизнь тем, что сдавала комнаты в своем доме приезжающим на сезонные заработки гастарбайтерам. Все эти годы ничто не мешало и не омрачало дружбу квартирной хозяйки со своими постояльцами: как правило, у нее останавливались уже хорошо знакомые ей люди, порой селились целыми семьями. В сентябре прошлого года женщина приютила очередную группу приезжих, среди которых был и 33-летний мужчина.

Первые несколько дней своего пребывания в Волгоградской области гость прохлаждался – привыкал к климату, подыскивал работу. Частенько он оставался дома один, пока квартирная хозяйка бегала в магазин за продуктами – женщина безоговорочно доверяла своим квартирантам. В один из таких дней и произошла трагедия – мужчина изнасиловал 6-летнюю дочь владелицы дома.

— О случившемся девочка рассказала матери только на следующий день, и то после того, как мать, заметив изменения в поведении ребенка, не вывела ее на откровенный разговор. Услышав о том, что негодяй сотворил с ее дочерью, родительница испытала шок и немедленно обратилась в следственные органы. Подозреваемого задержали – правда, свою вину он не признал до сих пор, — напомнила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Тем не менее, следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Выбор редакции