В Волгограде крановщика и безработную осудили на 18 лет за сбыт наркотиков


В Волгограде крановщика и безработную осудили на 18 лет за сбыт наркотиков

Мужчина продавал наркотики в Красноармейском районе, женщина торговала «солями» на территории Кировского района.

В апреле прошлого года Филиппов – крановщик одного из местных предприятий — приобрел синтетический наркотик «спайс» в крупном размере. Данное вещество он расфасовал в бумажные свертки и хранил в своем автомобиле, все это время подыскивая каналы для сбыта. Когда нашлись клиенты, Филиппов назначил дату сделки, и именно в этот день продавец «зелья» и покупатель были задержаны наркополицейскими. При досмотре автомобиля крановщика оперативники изъяли приготовленные к сбыту около тысячи условных доз «спайса».

Красноармейский районный суд города Волгограда приговорил 41-летнего наркосбытчика к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Еще больший срок за  сбыт синтетических «солей» получила 35-летняя безработная  жительница Красноармейского района Обрывченко. По материалам уголовного дела, женщина приобрела через интернет синтетический наркотик — «соль». Данного количества вещества хватило бы для приготовления около 400 разовых доз. Расфасовав вещество в бумажные свертки, она стала подыскивать покупателей.  Обрывченко задержали сотрудники наркоконтроля после очередного сбыта наркотических средств.

Суд назначил наркосбытчице наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии