37-летний Сергей Плеханов, вырезавший семью своей сестры в Волжском, был пьян


37-летний Сергей Плеханов, вырезавший семью своей сестры в Волжском, был пьян

По некоторой версии, накануне мужчина принял большую дозу сильнодействующих медицинских препаратов.

Становятся известны некоторые детали кровавой драмы, разыгравшейся накануне в Волжском. Квартира в доме №24 по улице Мира уже стала самым известным местом в городе-спутнике – около дома до сих пор стоят полицейские машины, дежурят оперативники. А всю минувшую ночь следователи допрашивали единственного подозреваемого в тройном убийстве – 37-летнего Сергея Плеханова, расправившегося с мужем своей родной сестры, ее 10-летней дочерью и парализованным дедом. Тела 10-летней Дианы Рубцовой и ее парализованного дедушки были обнаружены вчера примерно в 18.00 – искромсанные трупы первым увидел 8-летний брат школьницы. Спустя пару часов в закатанном ковре был найден убитым 33-летний отец девочки. А уже глубокой ночью оперативники задержали родного дядю Дианы – брата ее матери, Сергея Плеханова. Мужчина, подозреваемый в убийстве своих родных, прятался в квартире своей сожительницы. При задержании он пытался оказать сопротивление.

— По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть школьницы наступила в результате не менее двух колото-резанных ранений грудной клетки, ее отец скончался от семи колото-резанных ранений передней и задней поверхности грудной клетки и верхних конечностей, а 61-летний дед — от четырех ножевых ранений грудной клетки. Кроме того, у всех убитых судебные медики диагностируют черепно-мозговые травмы. После совершенного преступления из квартиры потерпевших пропали их сотовые телефоны и ноутбук, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

— По предварительным данным, в момент совершения убийства Плеханов был пьян, а накануне он еще и принял большую дозу сильнодействующих медицинских препаратов. Убийца пришел в дом к сестре, вооруженный гаечным ключом. Сначала забил и зарезал недвижимого пенсионера, потом – своего зятя. Спящей Диане мужчина после удара ключом по голове перерезал горло, — рассказывают источники в правоохранительных органах.

Пока что рассматривается версия бытовой ссоры – конфликта, долго время существовавшего между Плехановым и семьей его сестры Дарьи Рубцовой. Однако что именно стало мотивом для столь жестокой расправы, пока неизвестно. В квартире сожительницы Плеханова, где он проживал, идут обыски, обыскивается также помещение гаражного бокса, принадлежащего подозреваемому.

— В ходе осмотра принадлежащего ему гаража и прочесывания прилегающей местности обнаружены телефон с сим-картой, принадлежащий убитому пенсионеру, а также похищенный у потерпевших ноутбук, — уточнила Куницкая.

В самое ближайшее время Плеханов будет арестован.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии