В Волжском, где сегодня зверски убили 10-летнюю школьницу и ее дела, нашли труп отца девочки


В Волжском, где сегодня зверски убили 10-летнюю школьницу и ее дела, нашли труп отца девочки

Расследование кровавой резни в городе-спутнике продолжается.

Несколько минут назад стало известно об обнаружении третьего трупа в одной из квартир дома по улице Мира в Волжском. Напомним, сегодня, 16 февраля, около 18.00 в жилище нашли двоих убитых – 10-летнюю Диану Рубцову и ее деда. Девочке неизвестные перерезали горло, пенсионера исполосовали.

Первым в квартиру, где произошло убийство, вошел 8-летний брат девочки: увидев кошмарную картину, мальчик выбежал прочь и тут же позвонил матери, которая находилась на работе. Оперативные сотрудники полиции и следователи, обследовав место происшествия, установили, что в квартире что-то искали – все вещи убитых были разбросаны, в квартире царил страшный беспорядок.

По факту убийства двух человек было незамедлительно возбуждено уголовное дело. В рамках предварительного следствия организовали розыск отца погибшей девочки. И, как стало известно ИА «Волга-Медиа» только что, тело 33-летнего мужчины нашли в одной из комнат этой же квартиры под грудой набросанной на пол одежды.

— Телесные повреждения, обнаруженные на теле убитого, также свидетельствуют о криминальном характере его смерти, — подтвердила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Мать убитой девочки и супруга погибшего мужчины находится в шоковом состоянии: давать показания в ближайшие часы женщина не сможет. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются лица, причастные к расправе над семье, а также мотивы совершенного преступления. 

На месте чудовищной трагедии продолжают работать лучшие следователи, криминалисты и опытнейшие оперативные сотрудники полиции. К месту происшествия выехали и представители руководства двух силовых ведомств – СУ СКР региона и ГУ МВД по Волгоградской области. 

Известно, что отец Дианы, Евгений Рубцов, работал водителем маршрутки. Мать трудится кассиром в супермаркете. Сама девочка училась в кадетской школе.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии