В квартире Волжского найдена 10-летняя школьница с перерезанным горлом


В квартире Волжского найдена 10-летняя школьница с перерезанным горлом

В соседней комнате оперативники обнаружили ее убитого дедушку.

Тела убитых девочки и пожилого мужчины нашли всего несколько часов назад в одной из квартир Волжского. Неизвестные перерезали горло десятилетней Диане Р., а также жестоко расправились с ее дедом – пенсионера буквально исполосовали.

Тело мертвой сестры первым обнаружил 8-летний брат девочки: мальчик вернулся домой из школы примерно в 18.00 и застал чудовищную картину. Испугавшись, он сразу же выбежал из квартиры и сообщил о случившемся матери, которая в это время находилась на работе.

— Порядок в жилище был нарушен, повсюду  разбросаны вещи погибших и членов их семьи, — добавила старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных и квалифицированных следователей и криминалистов Следственного управления, а также оперативных сотрудников регионального ГУ МВД России и районного подразделения полиции. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных.

Расследование уголовного дела взято на личный контроль руководством СУ СКР региона и полиции области.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии