Под Волгоградом из суши-бара «Дзакура» неизвестные вынесли 200 тысяч рублей


Под Волгоградом из суши-бара «Дзакура» неизвестные вынесли 200 тысяч рублей

Грабители проникли в помещение кафе ночью, повредив оконную решетку и разбив стекло.

Михайловский суши-бар «Дзакура» — одно из самых популярных заведений среди местных жителей — накануне лишился крупной выручки. Сегодня утром в полицию обратилась 31-летняя директор кафе японской кухни. Женщина рассказала, что ночью кто-то проник в помещение суши-бара «Дзакура», расположенного на улице Республиканской, 65, и из кассового лотка, который находился в рабочем столе ее кабинета, похитил около двухсот тысяч рублей.

— Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что грабители пробрались в бар ночью через окно. Злоумышленники при помощи спецсредств «перекусили» оконную решетку, разбили стекло и оказались внутри. Затем прошли в кабинет директора и уже беспрепятственно похитили всю выручку, — прокомментировали в правоохранительных органах региона.

Удивительно, что в столь популярном месте, которое ежедневно имеет приличную выручку, отсутствовало видеонаблюдение и в кабинете директора, и на улице. Кроме того, не была установлена и система сигнализации, охрана также отсутствовала.

В настоящее время ведется розыск преступников. Точная сумма ущерба будет установлена после проведения ревизии. 

Выбор редакции