В Волгограде начальник почтового отделения присвоила 300 тысяч казенных рублей


В Волгограде начальник почтового отделения присвоила 300 тысяч казенных рублей

Женщина положила себе в карман деньги от продажи марок, конвертов и других видов почтовых отправлений.

Перед судом предстанет бывшая руководительница одного из отделений почтовой связи Ворошиловского района, сотрудникам органа предварительного следствия удалось доказать ее причастность к хищению крупной суммы казенных денег.

Деньги в кассу отделения не поступали примерно с сентября 2012 года по октябрь 2013 года. Глава районной почты, пользуясь своим положением,  давала указание своим починенным не проводить через кассу продажи знаков почтовых отправлений, приобретаемых организациями, а все деньги передавать лично ей. Таким образом начальник отделения почтовой связи присвоила почти 300 тысяч рублей.

— Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Ворошиловского района. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — подтвердила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Добавим, что на стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемая полностью признала, заявив ходатайство о рассмотрении ее уголовного дела в особом порядке. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии