Волгоградка устроилась в наркофирму, чтобы расплатиться с кредитами


Волгоградка устроилась в наркофирму, чтобы расплатиться с кредитами

Свою работу женщина нашла на популярном сайте объявлений в Интернете.

Накануне стражи порядка задержали 31-летнюю жительницу Тракторозаводского района. При досмотре у волгоградки было изъято более 80 полиэтиленовых пакетов с наркотиками — этого хватило бы для приготовления более 160 разовых доз.

При проверке полицейские установили, что пакеты с синтетическим наркотиком задержанная реализовывала посредством тайников во всех районах Волгограда. «Закладки» делались в самых неожиданных местах. Адреса, где прятались наркотики, девушка записывала в свой телефон. На допросе наркосбытчица рассказала, что имеет несколько кредитов, а официальной работы нет, поэтому ей и пришлось стать сотрудником наркофирмы.

— Некоторое время назад она разместила объявление на одном из популярных сайтов о том, что ищет работу. В этот же день ей позвонил мужчина и предложил поработать курьером. О содержимом «посылок» она не знала, работодателя никогда не видела, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области.

По факту незаконного сбыта наркотиков в особо крупном размере следователи возбудили уголовное дело. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к незаконной деятельности.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии