Волгоградец пытался вернуть любимую с пистолетом в руках


Волгоградец пытался вернуть любимую с пистолетом в руках

Пылкий влюбленный ворвался к своей бывшей девушке в парикмахерскую и устроил сцену в присутствии персонала.

Инцидент произошел вчера в помещении одной из парикмахерских Ворошиловского района. Днем, в разгар рабочего дня, в салон вбежал молодой человек. Одна из мастериц сразу узнала в нем своего бывшего возлюбленного. Пара рассталась накануне по инициативе девушки, однако молодой человек не желал так быстро расставаться с любовью всей его жизни. Он подошел к экс-подруге и на глазах у изумленных ее коллег устроил сцену.

— Сначала молодой человек несколько раз ударил девушку по лицу, а потом выхватил из кармана пистолет. Угрожая убийством, он вырвал у нее обещание вернуться к нему. Только получив клятвенные заверения в любви, парень успокоился и ушел. А перепуганная до смерти девушка позвонила в полицию – она реально опасалась за свою жизнь, — рассказали в ГУ МВД области.

Оперативникам не составило труда отыскать влюбленного «киллера». Правда, во время допроса он настаивал на том, что всего лишь хотел пошутить – убивать бывшую любимую он не собирался.

Тем не менее, по факту угрозы убийством было возбуждено уголовное дело. За содеянное парень может угодить за решетку на срок до 2 лет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии