Под Волгоградом рецидивист надругался над другом детства


Под Волгоградом рецидивист надругался над другом детства

Мужчина кормил и привечал бывшего сидельца из чувства жалости.

Дикая история эта произошла несколько дней назад в Быковском районе. Еще в конце прошлого года туда из колонии, где отбывал срок за убийство, прибыл местный житель. Правда, местным назвать его можно было с натяжкой – постоянного места жительства вчерашний 47-летний зек, сидевший за убийство, не имел. Какое-то время скитался по друзьям и знакомым, порой ночевал в заброшенных домах. А в последнее время повадился ходить в гости к другу детства, с которым, впрочем, его связывало только то самое детство: во взрослом возрасте мужчины друг от друга отдалились – один пошел по криминальной дорожке, второй – создал семью и воспитывал детей. Но жалость – великая вещь, и 35-летнему селянину ничего не оставалось делать, как иногда привечать бывшего товарища по песочнице, кормить его и снабжать кое-какими продуктами.

В очередной раз рецидивист пришел в гости 10 февраля. За ужином мужчины выпили – семьи хозяина дома как раз не было.  Разомлевший гость внезапно предложил другу интим – тот на сомнительное и извращенное предложение не согласился.

— И тогда «постоялец» вытащил шило. Угрожая убийством, он все же заставил приятеля выполнить его прихоти, совершив с ним насильственные действия сексуального характера, — рассказал Анатолий Киричков, руководитель Николаевского МрСО СУ СКР по области.

Спустя сутки о случившемся уже судачил весь поселок: потерпевшего, собиравшемуся сохранить кошмар в тайне, ничего не оставалось делать, как идти в полицию и рассказывать о том, что он стал жертвой сексуального насилия. Извращенца уже задержали: он дает признательные показания.

Выбор редакции