Житель Волгоградской области идет под суд за убийство друга детства


Житель Волгоградской области идет под суд за убийство друга детства

Тело несчастного 26-летний житель Городищенского района хладнокровно выбросил в камыши.

В августе прошлого года между друзьями произошел серьезный конфликт на почве того, что один из приятелей – 26-летний мужчина — украл у своего друга кредитную карту и снял с нее более 120 тысяч рублей. После такого инцидента мужчина больше не захотел иметь ничего общего с вором, и друзья детства перестали общаться. А спустя два месяца оба случайно оказались в одной компании. В ходе застолья всплыла старая обида, но присутствующие разняли бывших друзей. Вечером мужчины вместе отправились домой. По дороге вновь началось выяснение отношений, которое быстро переросло в драку.

— Силы были неравны – 26-летний мужчина до смерти забил своего бывшего приятеля. Затем он спрятал тело убитого в камышах, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. — Место сокрытия трупа он показал лишь на стадии расследования уголовного дела, которое было возбуждено по факту безвестного исчезновения потерпевшего.

Следственным управлением СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Городищенского района. Он обвиняется в совершении преступлений по рядц статей — «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину» и «Убийство, совершенное из корыстных побуждений».

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Выбор редакции