Под Волгоградом отчим изнасиловал свою 15-летнюю падчерицу


Под Волгоградом отчим изнасиловал свою 15-летнюю падчерицу

Перед тем, как надругаться над школьницей, извращенец сделал пару «пикантных» снимков девочки, пока та спала.

Несколько дней назад 48-летний житель Городищенского района вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Его гражданская жена ушла на работу, и мужчина остался наедине со своей 15-летней падчерицей. Пьяный волгоградец решил воспользоваться беззащитностью девочки и изнасиловал ее, а чтобы девочки не сопротивлялась, слегка поколотил ее.

После этого мужчина настоятельно рекомендовал падчерице не рассказывать никому о случившемся, пригрозив, что выложит в социальной сети ее полуобнаженные фотографии, который он сделал накануне, пока школьница спала. Однако девочка все же рассказала о том, что произошло, матери, но только после того, как женщина обнаружила синяки на теле своего ребенка.

— Следственным отделом по Городищенскому району возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. — Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Насильственные действия сексуального характера, совершены в отношении несовершеннолетней». Свою вину он полностью признал и написал явку с повинной.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Сегодня в суд будет направлено ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается.

Выбор редакции