Волгоградец спрятал свою годовалую дочь на трассе под бетонными плитами


Волгоградец спрятал свою годовалую дочь на трассе под бетонными плитами

Мужчина, таким образом, пытался проучить своих «обидчиц» — жену и тещу.

Вопиющий случай произошел 31 декабря 2014 года. В этот день 28-летний житель Городищенского района отмечал Новый год вместе со своей гражданской женой, ее матерью и двумя малолетними детьми. Во время застолья в семье произошел конфликт, после которого волгоградец решил проучить свою супругу и надоедливую тещу.

Он взял спящую в кроватке годовалую дочь и ушел из дома. Через 15 минут вернулся, но уже без малышки. Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая, женщины попытались выяснить, куда глава семьи дел малышку, однако тот поставил ультиматум  — сообщить о месте нахождения дочери он пообещал только после того, как жена и теща попросят у него прощение. Перепугавшись за жизнь и здоровье девочки, родственницы упали перед мужчиной на колени, прося прощения. Только после этого мужчина рассказал, что отнес ребенка на трассу и положил девочку под бетонные плиты.

В отношении 28-летнего ранее судимого местного жителя возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Оставление в опасности».

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

— Установлено, что семья, в которой проживает годовалая девочка и ее старшая сестра, характеризуется отрицательно. Об этом следователями проинформированы органы системы профилактики района, — добавила Куницкая. 

Выбор редакции