Волгоградец расправился с бывшим мужем своей подруги и спрятал его тело в заброшенном здании


Волгоградец расправился с бывшим мужем своей подруги и спрятал его тело в заброшенном здании

Следователи Красноармейского района в считанные часы отыскали убийцу.

На тело полуобнаженного мужчины наткнулись совершенно случайно: некая женщина шла мимо недостроенного здания больницы по улице 2-й Караванной в Красноармейском районе Волгограда, из любопытства заглянула в зияющий оконный проем и вскрикнула от ужаса – в дальнем углу комнаты лежало скрюченное тело. Уже через несколько минут на месте происшествия были сотрудники полиции, эксперты, которые сразу поняли – тело убитого человека сюда притащили специально. Участковый полиции опознал погибшего – 42-летнего местного жителя, сразу после этого принялись устанавливать и круг его знакомых.

— Картину вечера накануне смерти мужчины воссоздали быстро: он выпивал в компании 27-летнего гражданского мужа своей бывшей жены и ее 22-летнего  брата. В разгар пьянки началась ссора, во время которой сменивший мужчину в роли супруга волгоградец принялся бить своего предшественника – руками и ногами, а когда тот упал, нанес ему еще серию сильных ударов ногами по голове. Несчастный скончался на месте, — рассказал следователь по особо важным делам Красноармейского СО СУ СКР по области Виктор Рассказов.

Понимая, что от тела надо избавляться, убийца и его сообщник решили спрятать жертву в недострое – печально известном объекте Красноармейского района, пристанище наркоманов и алкоголиков. Возможно, мужчины надеялись, что приличные люди туда быстро не заглянут, а асоциальные граждане не рискнут сообщать о страшном находке в правоохранительные органы.

— Убийца мужчины уже задержан, как и его собутыльник, который помогал ему избавляться от трупа. По данному факту возбуждено уголовное дело, — добавил Рассказов.

 

Выбор редакции