Под Волгоградом студент колледжа несколько месяцев насиловал 14-летних школьников


Под Волгоградом студент колледжа несколько месяцев насиловал 14-летних школьников

Мальчишки покорно шли за мучителем, который в противном случае угрожал избить их.

О той трагедии, в которой жил 14-летний подросток, житель поселка Быково, его мать узнала только недавно, хотя, как позже рассказал мальчик, все началось еще летом прошлого года. Именно тогда 18-летний учащийся одного из местных колледжей выбрал себе двух жертв — 14-летних приятелей в качестве объектов для своих извращенных сексуальных утех. На протяжении нескольких месяцев парень приводил подростков в безлюдные места рабочего поселка, где, избивая и подавляя их сопротивление, насиловал. Мальчики молчали и потому, что им было страшно, и потому, что было стыдно – мучитель обещал ославить их на весь поселок.

—  В настоящее время установлено три эпизода преступной деятельности злоумышленника. Примечательно, что жертвами педофила оказались дети из вполне благополучных, но неполных семей, — уточнила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Следователи не исключают, что акты насилия над мальчиками происходили и чаще.

В ближайшее время молодой педофил будет арестован.

Выбор редакции