В шоу-баре Honey Bunny Волгограда ликвидировали интим-притон


В шоу-баре Honey Bunny Волгограда ликвидировали интим-притон

Руководство популярного ночного заведения города задержаны по подозрению в организации незаконного интим-бизнеса.

Сотрудники уголовного розыска совместно со следователями ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения «СОБР — Вектор» накануне задержали руководителей шоу-бара Honey Bunny. Коммерсанты подозреваются в организации незаконного предоставления интимных услуг.

В одной из приват-комнат заведения, по данным следствия, работницы клуба и развлекали клиентов бара. Среди жриц любви оказались  жительницы Волгограда и Астрахани в возрасте от 19 до 21 года, которые за деньги оказывали интимные услуги клиентам. Всего в данном заведении числилось 16 танцовщиц, подрабатывавших проституцией.

В рамках расследования, был организован комплекс оперативно розыскных мероприятий, направленный на установление личностей организаторов, а также круга лиц, причастных к незаконному бизнесу.

— Всего проведено 15 обысков, в результате которых изъяты деньги, бухгалтерская документация, тетради с записями, более 20 сотовых телефонов, компьютеры и ноутбуки, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области. —  Полицейские задержали директора клуба, его заместителя, арт — директора и администратора увеселительного заведения.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Выбор редакции