Под Волгоградом торговый работник обокрал соседний магазин


Под Волгоградом торговый работник обокрал соседний магазин

Парень решил нанести ущерб конкурирующей торговой точке.

Ряд ранее совершенных краж из торговых точек области раскрыли накануне сотрудники полиции. Фигурантом одной из них стал 27-летний житель Киквидзенского района. Парень трудился в одном из местных магазинов и был пойман на краже из соседнего торгового павильона.

— Это случилось еще в марте прошлого года, но отыскать вора сразу тогда не удалось. Парня задержали лишь накануне, — сообщили в ГУ МВД региона.

Также в субботу был задержан грабитель, наведавшийся в торговый павильон, расположенный в Еланском районе. Ограбление произошло на прошлой неделе: 23-летний хозяин магазинчика рассказал, что неизвестный, сорвав навесной замок с металлической ставни оконного проема, проник в торговую точку и похитил 7 тысяч рублей

— В ходе проведения комплекса мероприятий участковый уполномоченный полиции установил личность и задержал подозреваемого в краже. Им оказался 22-летний безработный местный житель. Задержанный сознался в содеянном: в отношении него уже возбуждено уголовное дело, — подтвердили в ведомстве.

 

Выбор редакции