Жительница Волгоградской области обвинила зятя в изнасиловании


Жительница Волгоградской области обвинила зятя в изнасиловании

По словам женщины, она хранила страшную тайну о произошедшем с сентября прошлого года.

Скандал в семье 58-летней жительницы Иловлинского района разгорелся накануне, когда хозяйка дома рассказала во всеуслышание о том, что родной зять изнасиловал ее. По словам женщины, случилось это еще в сентябре 2014-го, но до поры до времени она молчала: сначала было стыдно, потом – жалко дочь. Но в ходе очередной ссоры с зятем она не выдержала и выплеснула всю правду.

— Потерпевшая утверждает, что все произошло ранним сентябрьским утром, когда она спала после вечера застолья – накануне они вместе с зятем присутствовали на поминках. Дочь была на работе, а потому теща с зятем ночевали вдвоем. Около 5 утра мужчина, по словам тещи, залез к ней в кровать и изнасиловал, — рассказывает следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по региону Иван Габараев.

Поскольку все произошло четыре месяца назад, то судебно-медицинскую экспертизу назначать уже было нелогично, однако следователи, приняв заявление женщины, в рамках проверки назначили проведение ряда других исследований, в том числе – психологических, которые призваны подтвердить или опровергнуть показания пенсионерки. Обвиняемый же ею зять свою вину не признает, уверяя, что теща оболгала его, чтобы развести с ее дочерью и выгнать из своего дома.

Выбор редакции