В Волгограде семейная пара осуждена на 19 лет за убийство пенсионерки


В Волгограде семейная пара осуждена на 19 лет за убийство пенсионерки

Муж и жена два дня избивали пожилую женщину, после чего несчастная скончалась.

Семейная пара – 28-летний житель Краснооктябрьского района и его 31-летняя жена — жили в одной квартире со своим пятилетним ребенком и двумя пожилыми родственницами. Супруги регулярно приглашали в квартиру своих приятелей и устраивали шумные застолья. Присутствие в соседней комнате двух престарелых людей их сильно раздражало.

— На этой почве 3 февраля прошлого года молодой глава семьи изрядно напился и вдруг понял, что не может больше терпеть старушек. Он выплеснул свой гнев на 85-летнюю родственницу: мужчина жестоко избил пенсионерку, сломав ей ребра. На следующий день не выдержала и супруга разгневанного мужа. Она добила несчастную старушку ногами по голове. Спустя некоторое время от полученных травм пенсионерка скончалась, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Собранные Следственным управлением СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю Краснооктябрьского района и его 31-летней супруге. Они признаны виновными в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Его супругу — к 9 годам колонии общего режима. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии