«Продавец хурмы» ограбила пожилую семейную пару в Волгограде


«Продавец хурмы» ограбила пожилую семейную пару в Волгограде

Жертвой мошенницы стали супруги из Дзержинского района.

Накануне, 27 января, в полицию обратилась 75-летняя волгоградка. Пенсионерка рассказала, что неизвестная женщина похитила у них с мужем 20 тысяч рублей.

Выяснилось, что в тот день на улице к мужу пенсионерки подошла неизвестная женщина. Незнакомка пояснила, что торгует на рынке, и ей негде хранить товар — хурму. Затем она попросила пенсионера за деньги предоставить для хранения товара свой гараж, но пожилой мужчина ответил, что у него нет гаража, и предложил для этой цели свою квартиру. Он дал случайной встречной свой адрес и предупредил, что дома находится его жена, которая откроет дверь, а сам отправился по делам.

— Уже в квартире старика аферистка сообщила цель своего визита его жене. Доверчивая пенсионерка поверила гостье и уже принялась освобождать комнату для товара. В это время мошенница заметила на тумбочке деньги, незаметно взяла их и поспешила уйти, объяснив женщине, что передумала оставлять на хранение фрукты. Пропажу денег обнаружил супруг заявительницы, когда вернулся домой, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области.

В настоящее время ведется розыск преступницы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии