Под Волгоградом мать троих детей зарезала разъяренного супруга


Под Волгоградом мать троих детей зарезала разъяренного супруга

Смертельная схватка произошла во время ссоры: женщина призналась, что у нее лопнуло терпение.

Драма со смертельным исходом разыгралась в ночь с 26 на 27 января в Жирновском районе. Убийцей оказалась 37-летняя местная жительница, мать троих детей – женщина сама сдалась полиции и рассказала, почему убила своего мужа.

Выяснилось, что супруг в последнее время вел себя с женой просто отвратительно. Мало того, что мужчина часто пил, практически не работал, так еще и гонял детей – а их в семье трое – и периодически поколачивал жену. Чаще всего это происходило, когда мужчина был пьян – таким он был и вечером 26 января.

— Поначалу ничего не предвещало беды. Муж сел за ужин, поставив перед собой бутылку водки и бутылку пива. Жена тоже решили хлебнуть пивка, но экспертиза позже подтвердила, что пьяной женщина не была, — рассказал руководитель Жирновского МрСО СУ СКР по области Сергей Наумов. – И муж снова завел старую песню – принялся оскорблять супругу, сгреб ее за грудки. Защищаясь, женщина схватила со стола нож и что было сил ударила им мужа прямо в сердце.

Он еще дышал, когда жена вызвала скорую: она думала, что всего лишь ранила своего мужа. Но фельдшер «неотложки» только зафиксировал смерть 38-летнего селянина.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Выбор редакции