Сергей Горняков: «В Волгоградской области произошла консолидация власти и общества»


Сергей Горняков: «В Волгоградской области произошла консолидация власти и общества»

Вице-спикер областной думы, руководитель реготделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков прокомментировал новый формат назначения на ключевые в обладминистрации посты.

Напомним, сегодня вечером губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров согласовал с «фронтовиками» (активистами Общероссийского народного фронта), членами обладминистрации и депутатами Волгоградской облдумы кандидатуры на пост своих заместителей.

— Решение губернатора согласовать депутатами и общественниками кандидатуры своих замов — это проявление его политической дальновидности, — считает Сергей Горняков. – Андрей Бочаров сделал то, чего не удалось до сих пор никому: консолидировал власть и общество. Цель у нас у всех одна — социально-экономическое процветание Волгоградской области, добиться этого разобщенно не получится. Только сильная, но справедливая власть может позволить себе прозрачный диалог с общественностью. Важно понимать, что спрос в случае чего так же будет и с тех, кто принимал участие в сегодняшнем обсуждении. Максимальная сплоченность и отсутствие раскола внутри политических элит — залог стабильности политической системы региона, и, как следствие, социального благополучия его жителей. Сегодня это проявилось в полной мере.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции