28-летняя волгоградка, обидевшись, зарезала своего 63-летнего любовника


28-летняя волгоградка, обидевшись, зарезала своего 63-летнего любовника

Пенсионер обвинил молодую подругу в измене ему.

Драма разыгралась вчера в доме 63-летнего жителя Краснооктябрьского района Волгограда. Мужчина вел асоциальный образ жизни – пил, привечал у себя сомнительных личностей. Компанию ему чаще всего составляла его 28-летняя подруга – любовница, как сама себя называла девушка. Что связывало этих людей со столь огромной разницей в возрасте, непонятно: скорее всего, просто любовь к алкоголю.

Вечером 25 января молодая девушка вновь пришла к своему пожилому любовнику. Они, как водится, выпили, к ним присоединилась и подруга девушки. потом парочка «молодых» удалилась в комнату, чтобы побыть наедине – гостья терпеливо ожидала их возвращения на кухне.

— Однако появились хозяева дома вовсе не в умиротворенном настроении: старик осыпал подругу бранью, упрекая в неверности ему. Та клялась, что кроме него ни с кем не бывает, что и доказывает ему регулярно, но тот не слушал ее, продолжая выкрикивать ругательства. И тогда обидевшаяся девица схватила из своей дамской сумочки складной ножик, который всегда носила с собой, и проткнула любовнику сердце, — рассказал старший следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по области Антон Кузьмин.

Мужчина скончался на месте: полицию и скорую ему вызвала сама убийца. Следователям она пояснила, что убила «возлюбленного», не сдержав обиды.

 

Выбор редакции