В Волгограде воры всю ночь обчищали сейф под носом у охраны


В Волгограде воры всю ночь обчищали сейф под носом у охраны

Сотрудники ЧОП трижды выезжали по сигналу тревожной сигнализации, но так и не заметили, что в здании магазина орудуют грабители.

Вчера утром в отдел полиции Дзержинского района обратилась негодующая управляющая одного из сети магазинов «Магнит», расположенного на улице Ангарской. Придя на работу, женщина увидела, что входные двери в магазин взломаны, а сейфа – вообще нет.

Члены следственно-оперативной группы полиции, выехав на место происшествия, установили, что воры побывали в магазине ночью: они отжали пластиковую дверь и спокойно проникли в помещение. Из служебного кабинета злоумышленники похитили сейф,  в котором находилась выручка — 35 тысяч рублей.

— Примечательно, что магазин был оборудован тревожной сигнализацией, выведенной на пульт ЧОП и в течение ночи неоднократно поступал сигнал тревоги с объекта. Охранники трижды приезжали к магазину, но не потрудились войти в него, чтобы убедиться, что там кто-то есть или никого нет. Более того, они даже не заметили внешних следов проникновения в помещение, — рассказали в ГУ МВД региона.

Сейчас поиском подозреваемых занимается полиция. По факту кражи в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии