Под Волгоградом 15-летний подросток украл у экс-отчима мясорубку и бензопилу


Под Волгоградом 15-летний подросток украл у экс-отчима мясорубку и бензопилу

Парня, устроившего ограбление в стиле «руки-ножницы», задержали сразу же.

Любопытный инцидент произошел накануне в Октябрьском районе. Возможно, эту кражу записали бы в разряд рядовых, если бы не необычный «набор» украденного – из дома жителя одного из населенных пунктов района внезапно пропали мясорубка, которая еще даже была не распакована, и бензопила. Кому могли понадобиться режуще-перемалывающие предметы, селянин понять не мог, и обратился за помощью в полицию.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий был очерчен круг знакомых потерпевшего: стало известно, что среди его «недоброжелателей» есть бывший пасынок – с матерью его мужчина расстался некоторое время назад, — пояснил заместитель руководителя Котельниковского МрСО СУ СКР по области Александр Бондаренко. – Парень почему-то очень недолюбливал бывшего отчима, и решил насолить ему таким образом.

В содеянном подросток признался, добровольно выдал награбленное. Никакой материальной выгоды от кражи иметь он не собирался – незаметно продать бензопилу и новую мясорубку в маленьком селе было бы просто невозможно.

 

 

Выбор редакции