17-летний подросток, изнасиловавший 77-летнюю пенсионерку под Волгоградом, идет под суд


17-летний подросток, изнасиловавший 77-летнюю пенсионерку под Волгоградом, идет под суд

Драма, напомним, разыгралась осенью прошлого года в одном из сел Быковского района.

Поздним вечером 15 ноября в квартиру 77-летней жительницы поселка постучали. Женщина, шаркая ногами, подошла к двери и всмотрелась в глазок: на лестнице маялся юноша, в котором она признала сына соседки, ранее проживавшей с ней на одной площадке. Пенсионерка, не подозревая ничего плохого, спокойно распахнула дверь. Она не успели произнести ни слова, как сильный удар в грудь буквально свалил ее с ног. Парень втащил женщину в комнату, швырнул на кровать и принялся сдирать с пожилой жертвы одежду. Она визжала и вырывалась из последних сил, но разве могла она в свои 77 лет справиться с рослым молодчиком?.. Воспользовавшись беспомощным положением старухи, негодяй изнасиловал ее, а потом еще и надругался в извращенной форме…

Юного насильника задержали сразу же – им оказался 17-летний местный житель, уроженец Палласовки, несколько лет назад перебравшийся с матерью в Быковский район. Парень уже тогда попал в категорию неблагополучных – учиться он не желал, педагогам хамил, общался с сомнительными личностями, а потом увлекся токсикоманией. К слову, экспертиза подтвердила, что и в день совершения преступления юноша находился под «кайфом» — он нанюхался газа и внезапно, по его словам, «захотел женщину». Самым  доступным для этого объектом ему показалась бывшая пожилая соседка.  

— Свою вину подозреваемый признал сразу же. Накануне расследование уголовного дела, возбужденного в отношении несовершеннолетнего насильника, было завершено и с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Быковского района, передано в суд. Согласно закону, парню может грозит до 6 лет колонии, — сообщил ИА «Волга-Медиа» руководитель Николаевского МрСО СУ СКР по области Анатолий Киричков.

 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии