В Волгограде встретили полицейских, вернувшихся из Дагестана


В Волгограде встретили полицейских, вернувшихся из Дагестана

В течение полугода сотрудники полиции несли службу на Северном Кавказе.  

Торжественная встреча состоялась сегодня, 17 января. Перед зданием Главного Управления сотрудников правопорядка встречали губернатор Волгоградской области, Герой России Андрей Бочаров, главный полицейский региона генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко, руководители подразделений, родные, друзья и сослуживцы. 

Отметим, что в служебной командировке на Северном Кавказе с 22 июля 2014 года находились 80 человек, в том числе, четыре женщины-сотрудницы полиции. К счастью, из служебной поездки вернулись все до единого бойца. На торжественном построении командир отряда доложил о результатах командировки. 

После чего слово взял губернатор. Андрей Бочаров поблагодарил сотрудников за добросовестное несение службы и вручил прибывшим офицерам благодарности за образцовое выполнение служебного долга.  

— Уверен, что полученный опыт поможет вам в дальнейшей служебной деятельности на благо жителей региона, — заявил руководитель области.

 – Все задачи, поставленные перед сводным отрядом,  были  выполнены  полностью  и, что самое главное, без потерь личного состава, — подчеркнул начальник Главка генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

В сентябре 2014 года с их участием удалось раскрыть серьезное преступление – изъять у членов незаконных бандформирований крупную партию взрывчатки — 10 кг пластида, которого бы хватило на 10 мощных СВУ. 

Добавим, что после небольшого отдыха и курса реабилитации полицейские вновь приступят к исполнению своих служебных обязанностей на родной, волгоградской земле.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции