Приятели из Волгоградской области пытались изнасиловать психически больную девушку


Приятели из Волгоградской области пытались изнасиловать психически больную девушку

24-летняя селянка притворилась, что потеряла сознание, чем спасла себя от насилия.

Драма разыгралась еще летом прошлого года. В один из июньских дней двое жителей хутора Верхний Гнутов Чернышковского района пробрались в дом к местной жительницы. Приятели – 37-летний и 35-летний селяне – знали, кем была хозяйка дома: 24-летняя девушка на селе слыла «психической» — она состояла на учете в психдиспансере с диагнозом «шизофрения». Поэтому-то пьяные дружки и решили, что могу легко воспользоваться умалишенной, чтобы удовлетворить свою гнусную похоть.

Однако девушка вполне отдавала себе отчет в том, что с ней хотят сотворить. Поначалу она кричала и брыкалась, когда на нее навалились двое мужиков, а потом притворилась, что ей плохо.

— Преступники испугались: они решили, что жертва и впрямь может умереть у них на руках, и решили покинуть дом, так и не добившись того, за чем пришли, — пояснил старший следователь Суровикинского МрСО СУ СКР по региону Михаил Цветаев. – А жертва на следующий же день обратилась в следственные органы с заявлением о покушении на изнасиловании.

Обоих молодчиков задержали: в последний день 2014 года уголовное дело, возбужденное в отношении них, было передано в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Выбор редакции