В Волгограде задержали трех проституток и молодого сутенера


В Волгограде задержали трех проституток и молодого сутенера

В одной из саун областного центра вновь обнаружили «ночных бабочек».

На днях сотрудники полиции «накрыли» очередной притон по оказанию интим-услуг, который находился в одной из саун Дзержинского района. В момент визита оперативников в помещении сауны находились две «жрицы любви» — 33-летняя жительница Михайловки и 29-летняя волгоградка. Они распространяли объявления об оказании услуг интимного характера через Интернет. Девушки сами выезжали на вызовы к клиентам на такси. Свои услуги они оценивали в 2,5 тысячи рублей за час. В настоящее время в отношении обеих задержанных составлены административные протоколы.

Кроме того, несколько дней назад, по подозрению в организации занятия проституцией задержан и 24-летний житель Волгограда. Как выяснилось, мужчина через знакомых, а также через объявления в Интернете подыскивал на роль «жриц любви» женщин в возрасте 25-30 лет.

— Он определял  их обязанности, условия работы, порядок посещения клиентов и оплату в размере 2 тысячи 800 рублей с каждого клиента, оставляя с этой суммы себе 300 рублей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области. — Вместе с сутенером в организации незаконной деятельности, оперативники задержали 24-летнюю жительницу Волгоградской области, которая непосредственно и оказывала услуги клиентам.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье – «организации занятия проституцией».

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии