Волжанин организовал наркопритон в квартире своей сожительницы


Волжанин организовал наркопритон в квартире своей сожительницы

Ежедневно пара травила опасным «зельем» наркозависимых жителей города.

Наркопритон организовал 40-летний волжанин в квартире своей 36-летней сожительницы по улице Мира в городе Волжском. Известно, что мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, его спутница также не отличалась примерным поведением – женщина вела асоциальный образ жизни.

Каждый день в квартиру к парочке наведывались их знакомые – наркозависимые жители города в возрасте от 30 до 40 лет. Хозяева «добродушно» принимали гостей и угощали их наркотиками, в частности, ацетилированным опиумом. «Черный раствор» посетители наркопритона  не только потребляли, но и самостоятельно готовили.

— Преступную деятельность сбытчиков и содержателей притона накануне пресекли оперативники наркоконтроля. В квартире они задержали хозяев наркопритона и их посетителей в состоянии наркотического опьянения. Здесь же были изъяты предметы и вещества, использованные для потребления наркотиков, — рассказали в пресс-службе УФСКН по области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Организация и содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии