Волгоградцы совершили рождественское чудо


Волгоградцы совершили рождественское чудо

Ровно сутки потребовались неравнодушным волгоградцам на то, чтобы собрать рождественские подарки для детей украинских беженцев, встречающих праздник в Волгограде. 

Инициатором благотворительной акции «Снежный дар» и добрым волшебником для 20 детей из семей украинских беженцев стала руководитель ТОС «Добрый Дом» Светлана Селезнева. Об этом сообщили в Волгоградской епархии РПЦ. 

— За помощью мы обратились к волгоградцам через сайты соцсетей. Мы опубликовали список желаний каждого из детей. Как и большинство их волгоградских ровесников, мальчишки мечтали о радиоуправляемых машинках и вертолетах, девчонки – о куклах. К моему удивлению, все заявки от ребят удалось выполнить буквально за сутки – люди очень охотно откликнулись на предложение стать добрыми волшебниками. Самыми активными благотворителями стали волгоградские блогеры и активисты сайта «ВолгоМама», – рассказывает Светлана Селезнева.

Как рассказала Светлана Селезнева, 6 января, в рождественский Сочельник, для ребят организовали праздник, где вручили и огромного ежика, привезенного щедрыми горожанами, и долгожданные машинки, и шикарные кукольные наборы для девочек.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии