На севере Волгограда торговец из Азербайджана изнасиловал 16-летнего подростка


На севере Волгограда торговец из Азербайджана изнасиловал 16-летнего подростка

Негодяй сначала избил жертву до полусмерти, а потом жестоко надругался в подъезде жилого дома.

Чудовищное преступление было совершено накануне в Тракторозаводском районе Волгограда. Поздним вечером 6 января 16-летний подросток решил погулять по городу, перекусить в «Макдональдсе». До наступления Рождества оставалось всего несколько часов, и мальчишка поспешил домой. Оказавшись на улице Батова, он встретил знакомых: парни были нетрезвы, а потому решили поглумиться над подростком.

— По их версии, они решили «проучить» мальчика, который якобы частенько злоупотреблял «спайсами». Трое молодчиков сильно избили подростка, после двое ушли, а третий решил продолжить издевательства, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в Тракторозаводском СО СУ СКР по области. – Он затащил жертву в подъезд, там еще несколько раз ударил мальчишку, и так уже почти не подававшего признаков жизни, а потом изнасиловал его.

Мерзавца задержали спустя несколько часов, благодаря слаженным действиям сотрудников уголовного розыска и следователей. Извращенцем оказался 24-летний уроженец республики Азербайджан, торговец на одном  из рынков Волгограда.

В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств этого дикого преступления. Задержанный пока свою вину не признает. Впрочем, следователи надеются, что свет на события прольют остальные участники оргии, которые также задержаны.

Выбор редакции