Под Волгоградом в яме обнаружено тело убитой почти 2 месяца назад девушки


Под Волгоградом в яме обнаружено тело убитой почти 2 месяца назад девушки

Ее искали с ноября прошлого года: по подозрению в убийстве задержан цыган.

В середине ноября 2014 года в полицию Фролово обратились родители молодой местной жительницы: обеспокоенные родные сообщили, что их дочь не вернулась от подруги, к которой ушла в гости. Та самая подруга была тщательно допрошена, следователи побеседовали и с сожителем молодой женщины, который также был знаком с пропавшей подругой гражданской жены, однако оба уверяли – они попрощались с ней в тот же ноябрьский вечер.

Тем не менее, следователям не давал покоя один факт: знакомая девушки, которая и принимала ее у себя в гостях, не дождалась ухода подруги – она легла спать после обильного застолья, устроенного по поводу встречи с приятельницей. Стало быть, последним исчезнувшую фроловчанку видел именно сожитель ее подруги – ранее судимый местный житель цыганской национальности.

В ходе оперативно-следственных мероприятий сыщики вновь наведались в дом, который они определили местом происшествия. Мужчину подвергли очередному допросу, во время которого он, что называется, «раскололся».

— Подозреваемый рассказал, что когда его гражданская жена уснула, он попытался соблазнить ее подругу, но та дала ему суровый отпор. Разъяренный мужик, обиженный отказом, схватил нож и нанес несчастной два удара – в горло и сердце. Та упала замертво, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Фроловского СО СУ СКР по региону Николай Векильян. – После он взял тележку, погрузил на нее мертвое тело девушки, вывез за околицу, вырыл яму и закопал труп. А потом, чтобы скрыть специфический запах, поджег на этом месте пару старых покрышек.

Убийца сам указал сыщикам место, где захоронил жертву. В настоящее время он арестован – расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

 

Выбор редакции