32-летний волгоградец хладнокровно зарезал свою мать, которой надоело пьянство сына


32-летний волгоградец хладнокровно зарезал свою мать, которой надоело пьянство сына

На теле 67-летней женщины эксперты насчитали 7 ножевых ранений.

Житель Кировского района вернулся в дом матери после развода с женой: произошло это несколько лет назад – пара рассталась по инициативе супруги, которой надоел муж-алкоголик. Исправляться мужчина не желал, как и признавать то, что он реально болен.

Теперь все тяготы совместной жизни с алкоголиком легли на несчастную пожилую женщину. Она пыталась наставить сына на путь истинный, но тот лишь холодно смотрел на нее осоловевшими от беспробудного пьянства глазами, а потом начинал бить. Мужчина отбирал у материл ее небольшую пенсию, а любое возражение с ее стороны воспринимал как попытку начать скандал, и вновь поднимал на мать руку.

В ночь с 5 на 6 января он пришел домой вдрызг пьяный. Мать, укладывая спать пьянчугу-сына, заплакала, жалея себя. Родственничку же это не понравилось: раздраженный, он схватил нож и принялся методично наносить удары по телу матери – шесть в спину, один – в сердце. Женщина скончалась на месте, — рассказала следователь Кировского СО СУ СКР по области Светлана Орешкина.

Убийца сам вызвал скорую, те – полицию. Последним преступник заявил, что обнаружил мать убитой только что, едва переступил порог дома, и в убийстве сознаваться не пожелал. Однако на месте происшествия были найдены окровавленная одежда задержанного и нож, которым он наносил удары. Все эти вещи отправлены на экспертизу: сыщики не сомневаются, что она подтвердит причастность 32-летнего волгоградца к гибели его матери.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии