Волгоградка едва не зарезала подростка из-за конфликта в кафе


Волгоградка едва не зарезала подростка из-за конфликта в кафе

За сутки в регионе зафиксировано семь фактов поножовщины. Во всех случаях основной причиной совершения преступлений стало чрезмерное употребление алкоголя и возникающие на этом фоне конфликты.

Так, накануне в Михайловском районе со двора частного дома с ножевым ранением был госпитализирован местный житель. Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого – приятеля потерпевшего. Здесь же, днем ранее, из кафе медики увезли на «скорой» 17-летнего подростка. За нанесение молодому человеку ножевого ранения была задержана 38-летняя посетительница кафе, у которой с потерпевшим произошел конфликт на бытовой почве.

В этот же день ссора между двумя супругами из Волжского закончилась возбуждением уголовного дела- 45-летний мужчина ударил свою жену ножом в грудь.

— Трагедией завершилось застолье в поселке Большевик Еланского района. Там 45-летний ранее судимый мужчина в ходе возникшего конфликта нанес смертельное ножевое ранение своей 40-летней супруге и скрылся с места преступления, но был задержан в кратчайшие сроки. А 57-летний пенсионер из Ленинского района подозревается в нанесении множественных ножевых ранений свой 47-летней знакомой, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области.

По всем семи фактам причинения тяжкого вреда здоровью возбуждены уголовные дела.

Выбор редакции