Житель Волгоградской области пытался сжечь жену и тещу


Житель Волгоградской области пытался сжечь жену и тещу

Женщины спаслись лишь чудом: преступника отдали под суд.

Напомним, эта дикая история произошла в конце июля этого года в одном из населенных пунктов Урюпинского района. В один из дней в полицию прибежали до смерти перепуганные женщины — супруга и теща 42-летнего местного жителя. Они рассказали, что едва избежали расправы…

— Однажды вечером мужчина закатил скандал своей супруге – семья проживала в доме, принадлежащим матери женщины: последняя, естественно, оказалась невольной свидетельницей ссоры супругов. Желая защитить свою дочь от нападок пьяного зятя, женщина вышла из своей комнаты и пригрозила, что вызовет полицию, если родственничек еще хоть раз посмеет пальцем тронуть ее дочь в ее же собственном доме, — рассказали в полиции области. – Тот хлопнул дверью. А спустя два часа вернулся – чтобы убить обеих женщин, «отравивших», по его словам, «его жизнь».

Мужчина  ворвался в дом уже с канистрой бензина: часть он выплеснул на супругу, а затем и на услышавшую крики и вбежавшую в комнату тещу. После этого он пригрозил, что сожжет их заживо, при этом демонстративно щелкая зажигалкой.

Лишь чудом женщинам удалось вырваться из дома: ночь они провели у соседей, а наутро отправились в полицию. Подозреваемый, к слову, ранее уже неоднократно судимый, был задержан: в отношении него стражи порядка возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством, когда имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии