В Волгограде разбойники с пистолетом ограбили офис экспресс-кредитования


В Волгограде разбойники с пистолетом ограбили офис экспресс-кредитования

Накануне налету подвергся павильон выдачи социальных займов в Дзержинском районе.

Около шести часов вечера в офис экспресс-кредитования ворвались двое неизвестных мужчин. Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленники потребовали у кассира отдать деньги. Испуганная работница офиса достала всю имеющуюся наличность – 45 тысяч рублей — и передала деньги преступникам, после чего они скрылись с места преступления.

Прибывшие на место происшествия охранники задержать преступников не смогли. Девушка вызвала полицию и смогла описать преступников. Один из них славянской внешности, на вид 20-25 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения. Одет: ярко-синяя спортивная куртка с эмблемой «Адидас» на груди, черные спортивные штаны, черные кроссовки с вертикальной белой полосой, черная вязаная шапка. Второй — лицо смуглое, на вид 20-25 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения. Одет: черная спортивная куртка с капюшоном и эмблемой белого цвета на груди с правой стороны и белыми полосами на рукавах, черные спортивные штаны, черные кроссовки с тремя вертикальными белыми полосками, черная вязаная шапка.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения и задержания преступников.

 

 

 

Выбор редакции