Многодетная мать совершила серию разбойных нападений под Волгоградом


Многодетная мать совершила серию разбойных нападений под Волгоградом

Еще месяц назад небольшой город Фролово гудел о том, что дерзкое ограбление офиса экспресс-кредитования совершила женщина в больших солнечных очках. Однако задержать ее удалось только на днях при очередной попытке кражи.

26 декабря в один из офисов быстрого кредитования зашла неизвестная женщина. Ее лицо скрывали большие солнечные очки, а в руке блестел нож. Она потребовала у работницы офиса отдать все деньги, но 26-летняя девушка настолько испугалась, что начала громко кричать, чем и спугнула разбойницу. Сотрудница пункта выдачи социальных займов, оправившись от шока, вызвала полицию.

Грабительницу задержали по «горячим следам» оперативники уголовного розыска. Ею оказалась 33-летняя продавец  одного из сетевых магазинов. У задержанной были изъяты нож и солнечные очки. По факту покушения на разбой следователи возбудили уголовное дело.

Выяснилось, что женщина причастна к совершению аналогичного преступления, совершенного еще в начале декабря текущего года. Тогда кредитный специалист того же офиса отлучилась с рабочего места всего на несколько минут. Злоумышленница похитила 50 тысяч рублей, и скрылась с места преступления.

— Грабительница созналась в содеянном. По ее словам, она одна воспитывает троих несовершеннолетних детей, и на совершение преступлений ее толкнуло тяжелое материальное положение, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области.

 

Выбор редакции