Двое неизвестных насмерть забили волгоградца на остановке троллейбуса


Двое неизвестных насмерть забили волгоградца на остановке троллейбуса

Следователи разыскивают убийц и свидетелей конфликта, в результате которого погиб 46-летний мужчина.

Трагедия произошла 21 декабря в Кранооктябрьском районе. В этот день около 17.30 на остановке  общественного транспорта «ул. Менделеева» случайные прохожие обнаружили тело неизвестного мужчины с множественными травмами. 

В ходе расследования следователями были получены сведения о том, что произошло в тот роковой день. По некоторым данным, двое неизвестных жестоко избили мужчину и скрылись с места преступления, бросив свою жертву умирать на улице. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, его смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, множественных переломов ребер, разрыва селезенки.

Следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 46-летнему местному жителю, повлекшего его смерть. В настоящее время расследование продолжается, ведется розыск преступников.

— Если вы располагаете какой-либо информацией об обстоятельствах конфликта между потерпевшим и подозреваемыми, а также о личностях злоумышленников, месте нахождения или месте последнего пребывания просим сообщить в следственный отдел по Краснооктябрьскому району по телефону (8442) 73-20-25  — следователь Максим Алексеевич Шлокин, — обращаются к горожанам следственные органы региона.

Приметы разыскиваемых лиц:

1. Мужчина, около 30 лет, был одет в кожаную куртку черного цвета, джинсы синего цвета, на голове короткие волосы, рост примерно 175 см., крепкого телосложения;

2. Мужчина, около 35-40 лет, худощавого телосложения, был одет в спортивный костюм светлого цвета, рост примерно 180 см., на голове черная шапка.

Выбор редакции