В Волгоградской области судят подростков, изнасиловавших 10-летнего мальчика


В Волгоградской области судят подростков, изнасиловавших 10-летнего мальчика

С разницей в несколько дней школьник дважды подвергся сексуальному насилию.

Эта чудовищная история произошла в июне прошлого года в Котельниковском районе. В один из дней 16-летний подросток вместе с двумя своими 13-летними дружками завел на заброшенную ферму 10-летнего школьника. Там юные отморозки устроили самую настоящую оргию: пока старший товарищ насиловал четвероклассника, двое его малолетних пособников удерживали жертву за руки, заведенными ему за спину. Спустя несколько дней ужас повторился: только теперь насильником стал приятель старшеклассника, его ровесник, который обманом заманил мальчика к себе домой.

— Почти год ребенок никому не рассказывал о произошедшем. Факт сексуального насилия над мальчиком вскрылся, когда по поселку поползли слухи. Мать потерпевшего тут же обратилась в правоохранительные органы, — напомнила старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. — На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемые полностью признали. Малолетние пособники злоумышленников не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности: они поставлены на специализированный учет в подразделении по делам несовершеннолетних органа внутренних дел.

Что же касается 16-летних извращенцев, то в самое ближайшее время они предстанут перед судом: следствием собрана для этого достаточная доказательственная база.

Выбор редакции