Студентка из Камышина ограбила посетительницу ночного клуба


Студентка из Камышина ограбила посетительницу ночного клуба

Добычей 19-летней девушки стали ценности на 60 тысяч рублей.

Золотым – в прямом смысле этого слова – оказался для 29-летней жительницы Камышина поход в ночной клуб. Молодая женщина отправилась туда, буквально набитая ценностями. Выпив немалое количество коктейлем, женщина отправилась на танцпол, позабыв о сумочке, оставленной на столике. А когда вернулась, обнаружила, что сумочка опустела – исчезли документы, три мобильных телефона, планшет, обручальное кольцо, два кольца, золотой браслет, 5 тысяч рублей, 20 евро и 10 долларов США. На часах было около двух ночи, бар был полон, но веселье для посетительницы уже закончилось.

В эту же ночь потерпевшая обратилась в полицию: стражи порядка несколько дней изучали записи с видеокамеры, которые установлены в клубе. И, наконец, вычислили похитительницу.

— Ею оказалась 19-летняя студентка одного из камышинских колледжей. Задержанная созналась в содеянном, часть похищенного изъято, — рассказала специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова. – По факту кражи в отношении юной воровки возбуждено уголовное дело.

 

Выбор редакции