Волгоградец пытался зарезать друга, приревновав его к компьютеру


Волгоградец пытался зарезать друга, приревновав его к компьютеру

Парня обидело, что дружок не отвечает на звонки, увлекшись игрой.

В Волгограде продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту покушения на убийство. Фигурантами его стали два приятеля – к слову, однофамильцы.

Как рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Дзержинского СО СУ СКР по области Геворг Согомонян, в тот вечер один из дружков без устали названивал второму в надежде соблазнить того на выпивку. Однако приятель упорно не брал трубку. Тогда разозленный мужчина решил явиться к товарищу лично.

— Он обнаружил приятеля уткнувшимся в компьютер – тот был занят игрой. Возмущенный равнодушным отношением к своей особе, гость выхватил из-под носа товарища его ноутбук и разбил его, — пояснил Согомонян. – Довольный своей выходкой, он тут же направился к выходу. Однако озверевший товарищ, лишившийся компьютера, догнал дружка и несколько раз ударил его ножом в спину.

Раненый волгоградец добрался до магазина «Радеж», сотрудники которого испытали шок при виде окровавленного посетителя. Кто-то принялся оказывать мужчине первую медицинскую помощь, кто-то вызвал скорую и полицию. Потерпевшего отправили в больницу, а оперативники задержали дружка, покушавшегося на убийство. Сейчас мужчина арестован, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Выбор редакции